Компрессионный трикотаж

Компрессионный трикотаж – специализированное белье, создающее дополнительное давление на стенки ног, тем самым не давая венам расширяться. Для людей у которых уже стали проявляться признаки варикозной болезни ног (отеки или сосудистые сетки) компрессионный трикотаж становиться просто незаменимым. Каждодневное ношение этого вида одежды позволяет восстановить отток крови и выровнять вены.

Производят компрессионное белье как для женщин (компрессионные колготки, компрессионные чулки и гольфы), так и для мужчин. Отдельными категориями стоят такие разновидности трикотажа, как госпитальный и трикотаж для беременных женщин.

Специалисты нашего салона с радостью проконсультируют Вас по любым возникающим вопросам. Например, когда стоит выбрать вместо чулков колготки, а может и вовсе, стоит обойтись гольфами.

Выбирая компрессионный трикотаж важно знать

Существует несколько видов компрессии для трикотажных изделий. Все завит от степени развития варикозных болезней. Перед покупкой следует обязательно проконсультироваться с врачом касательно выбора того или иного класса.

1-й класс компрессии. Начальный класс компрессионных изделий, который рекомендуется к применению при первых признаках проблем с венами.  

2-й компрессионный класс подразумевает давление от 34 до 46 мм.рт.ст. Данный класс применяется для профилактики варикоза у беременных женщин, а также для для профилактики тромбоза вен в группах риска.

3-й и 4-й класс используют при поздних стадиях варикозного расширения вен и при врожденных венозных аномалиях соответственно.

Большой ассортимент компрессионного трикотажа

В нашем магазине вы найдете все виды компрессионного белья от ведущих мировых производителей, поэтому купить трикотаж не составит никакого труда. Мы осуществляем продажу компрессионного трикотажа как в Одессе, так и по всей Украине.  



Показано с 1 по 12 из 32 (всего 3 страниц)