6 700 грн

Уникальная конструкция шины, современные материалы и небольшой вес изделия позволяют начать восстановление мускулатуры как можно раньше и обеспечивают комфортное использование и отличный результат.
Отводящая на 15 градусов шина для плеча medi SAS 15 используется при послеоперационной реабилитации после артроскопического удаления отложений кальция на вращающей манжете плеча и ряда других хирургических операций в этой области. После подобных процедур очень важно надежно зафиксировать руку с углом отведения 15 градусов, сняв ее вес с плечевого сустава.
Легкая и удобная шина для плеча medi SAS 15 значительно практичнее, чем гипс: она легко надевается и снимается, жестко фиксирует руку в правильном положении, но при этом позволяет совершать гигиенические процедуры, что очень важно для комфорта пациента. В передней части шины предусмотрен специальный упругий тренажер для разработки кисти: сжимая и разжимая его, пациент может осуществлять профилактику атрофии мышц предплечья.


ПОКАЗАНИЯ: 

  • Состояние после операции на вращающей манжете плеча
  • Послеоперационная иммобилизация после артроскопического удаления отложений кальция на вращающей манжете плеча и после декомпрессии субакромиального пространства (по Neer) при плечелопаточном болевом синдроме
  • Консервативная или послеоперационная декомпрессия субакромиального пространства при острых или хронических бурситах
  • Уменьшение напряжения компонентов капсулы плечевого сустава после открытой или артроскопической стабилизации
  • Иммобилизация верхней конечности при вывихе плеча


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

До настоящего времени не выявлены


ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ:

  • иммобилизация плечевого сустава с углом отведения плеча 15 градусов
  • разгрузка сустава
  • предотвращение образования спаек в субакромиальном, субкоракоидном и субдельтовидном пространствах

Инструкция использования шины для плеча Medi SAS 15

Теги: Universal Clavicle Shoulder Support, Плечевой ортез, купить по доступной цене, ортопедия, orthopedy, orthopedic, лечение суставов